AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

 

 Hébergement Flash (problème)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
avatar
mimizz

ES Member
ES Member


Féminin Nombre de messages : 36
Age : 25
Logiciel[s] utilisé[s] : Photohop CS3
Emploi/loisirs : Illustrator CS3
Date d'inscription : 03/11/2007

MessageSujet: Hébergement Flash (problème)   Dim 30 Déc - 14:15

Bonjoour Smile

Voilà, j'ai fait un logo flash, tout simple avec juste un bouton avec le lien.

Le logo marche bien quand je test sur Flash Player chez moi (sans l'héberger) et quand je l'héberge avec Archive Host, le bouton ne marche pu !

Donc je ne sais pas quoi faire =/
Merci de votre aide
Revenir en haut Aller en bas
http://graph-forum.forumotion.com/
avatar
mimizz

ES Member
ES Member


Féminin Nombre de messages : 36
Age : 25
Logiciel[s] utilisé[s] : Photohop CS3
Emploi/loisirs : Illustrator CS3
Date d'inscription : 03/11/2007

MessageSujet: Re: Hébergement Flash (problème)   Lun 31 Déc - 19:44

Surtout vous battez pas Razz

SVP SVP Merci
Revenir en haut Aller en bas
http://graph-forum.forumotion.com/
avatar
.:Silver:.

E&S Administratrice
E&S Administratrice


Féminin Nombre de messages : 1344
Age : 27
Logiciel[s] utilisé[s] : Photoshop & ImageReady 7.0 + Flash 8
Date d'inscription : 31/01/2007

MessageSujet: Re: Hébergement Flash (problème)   Mer 2 Jan - 15:36

Bonjour Mimizz,
Dans les Actions, quel code as-tu mis ?
Mer ci de ta réponse Wink
Silver
Revenir en haut Aller en bas
http://reves-ephemeres.cowblog.fr/
avatar
mimizz

ES Member
ES Member


Féminin Nombre de messages : 36
Age : 25
Logiciel[s] utilisé[s] : Photohop CS3
Emploi/loisirs : Illustrator CS3
Date d'inscription : 03/11/2007

MessageSujet: Re: Hébergement Flash (problème)   Jeu 3 Jan - 20:37

J'ai mis ce code >

Code:
on (release) {getURL("http://graph-forum.forumotion.com","_self");
}
Revenir en haut Aller en bas
http://graph-forum.forumotion.com/
avatar
Darki 92

ES Member
ES Member


Masculin Nombre de messages : 94
Age : 24
Date d'inscription : 21/11/2007

MessageSujet: Re: Hébergement Flash (problème)   Sam 2 Fév - 12:41

J'ai exactement le même problème, et j'ai utiliser le correceur de script qui m'a dit que il n'y a aucune erreur!

Voici le code de l'hébergement:

Code:
<object width="X" height="Y"><param name="movie" value="http://sd-1.archive-host.com/membres/up/1071243891/signgarra.swf"><param name="quality" value="high"><embed src="http://sd-1.archive-host.com/membres/up/1071243891/signgarra.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="X" height="Y"></embed></object>

Je remplace X et Y par des valeurs, mais rien!
Revenir en haut Aller en bas
avatar
mimizz

ES Member
ES Member


Féminin Nombre de messages : 36
Age : 25
Logiciel[s] utilisé[s] : Photohop CS3
Emploi/loisirs : Illustrator CS3
Date d'inscription : 03/11/2007

MessageSujet: Re: Hébergement Flash (problème)   Mer 6 Fév - 21:39

Hmm et d'ailleurs, même ici avec la bannière les liens ne marchent pas =/
Revenir en haut Aller en bas
http://graph-forum.forumotion.com/
avatar
Darki 92

ES Member
ES Member


Masculin Nombre de messages : 94
Age : 24
Date d'inscription : 21/11/2007

MessageSujet: Re: Hébergement Flash (problème)   Sam 23 Fév - 15:18

Bref, le problème est assez simple à régler:

-il faut bien sur héberger le fichier .swf sur Archive-Host
-il faut prendre le lien spécial Flash pour Forumactif.
Revenir en haut Aller en bas
avatar
mimizz

ES Member
ES Member


Féminin Nombre de messages : 36
Age : 25
Logiciel[s] utilisé[s] : Photohop CS3
Emploi/loisirs : Illustrator CS3
Date d'inscription : 03/11/2007

MessageSujet: Re: Hébergement Flash (problème)   Mar 26 Fév - 22:28

C'est quoi le lien "spécial" ?? SVP
Revenir en haut Aller en bas
http://graph-forum.forumotion.com/
avatar
Darki 92

ES Member
ES Member


Masculin Nombre de messages : 94
Age : 24
Date d'inscription : 21/11/2007

MessageSujet: Re: Hébergement Flash (problème)   Ven 29 Fév - 0:22

Liens si le Fichier est un fichier Flash (swf) pour certains Forums (comme Forumactif.com) (sans compteur de téléchargement)
Revenir en haut Aller en bas
avatar
mimizz

ES Member
ES Member


Féminin Nombre de messages : 36
Age : 25
Logiciel[s] utilisé[s] : Photohop CS3
Emploi/loisirs : Illustrator CS3
Date d'inscription : 03/11/2007

MessageSujet: Re: Hébergement Flash (problème)   Mar 18 Mar - 20:18

Bah c'est ce que je prend =/
Revenir en haut Aller en bas
http://graph-forum.forumotion.com/
avatar
nico57130

ES Member
ES Member


Masculin Nombre de messages : 131
Age : 28
Logiciel[s] utilisé[s] : Photoshop CS4/Dreamweaver CS4/Flash CS4
Emploi/loisirs : Etudiant (2nd année de fac de droit)
Date d'inscription : 24/11/2007

MessageSujet: Re: Hébergement Flash (problème)   Ven 21 Mar - 0:27

Bonjour,

apparemment, c'est votre "_self" qui en est la cause,
pour ouvrir dans la même page, il n'est pas nécessaire
de déterminé une cible, enlever le self devrait donc suffire
à résoudre votre problème. Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://nicocreas.olympe-network.com/
avatar
x3dr4t

ES Member
ES Member


Masculin Nombre de messages : 41
Age : 24
Logiciel[s] utilisé[s] : Photoshop CS2
Date d'inscription : 01/12/2007

MessageSujet: Re: Hébergement Flash (problème)   Ven 21 Mar - 23:30

Bonjours a tous ,
Voila la semaine derniere je me suis mit au flash ( pourquoi pas ^^ ) et quand j'ai fait ma premièr créa' je l'heberge ( j'avais une horloge numériques pour un forum ) je vais sur Imageshack ( qui accepte les .SWF )et la je clic sur Flash je mets les valeurs de ma créations est a mon grand regrets ça ne marche pas. j'aimerai que quelqu'un m'aide Smile
Revenir en haut Aller en bas
avatar
nico57130

ES Member
ES Member


Masculin Nombre de messages : 131
Age : 28
Logiciel[s] utilisé[s] : Photoshop CS4/Dreamweaver CS4/Flash CS4
Emploi/loisirs : Etudiant (2nd année de fac de droit)
Date d'inscription : 24/11/2007

MessageSujet: Re: Hébergement Flash (problème)   Ven 21 Mar - 23:46

Bonjour,

http://uplofile.free.fr/

plus rapide (moins de pub) et tout aussi efficace que Imageshack
il même méthode, tu trouve ton fichier sur ton disque,
tu met animation (si c'est un flash) et tu envoi, il te donne ensuite
le code Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://nicocreas.olympe-network.com/
avatar
x3dr4t

ES Member
ES Member


Masculin Nombre de messages : 41
Age : 24
Logiciel[s] utilisé[s] : Photoshop CS2
Date d'inscription : 01/12/2007

MessageSujet: Re: Hébergement Flash (problème)   Mar 25 Mar - 19:13

Merci beaucoup !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: Hébergement Flash (problème)   

Revenir en haut Aller en bas
 

Hébergement Flash (problème)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SAME :: Corbeille :: Corbeille-